новости

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

21.06.2016
Учитывая наш десятилетний опыт в сфере информационных технологий, готовы сообщить Вам, что универсальной платежной системы для всех не существует. Каждая из них индивидуально настраивается с учетом Вашего типа бизнеса. В следующих нескольких постах мы разберем какой платежный сервис подходит тому или иному предприятию.

Учитывая, что большинство наших клиентов владельцы интернет-магазинов, то начнем мы именно с них. Что же необходимо им учитывать при выборе платежной системы?
Во-первых, средний чек. Для чего? Чтобы не столкнуться с такими проблемами как :
-отклонение платежа;

-не прохождение оплаты в связи с превышением допустимого оборота за день.

  Во-вторых, клиентская география. Допустим, покупатели из другой страны. Входит ли эта страна в перечень тех, где платеж одобряется по умолчанию? Необходимо подумать о расширении списка таких стран.

В-третьих, настройка 3D Secure. 3DS – международная платежная система Visa, защищающая клиентов и предприятия от мошенников на 100%.


В-четвертых, форма платежа. Здесь необходимо упомянуть о iframe. Она позволит сократить число шагов конверсии. Также можно уменьшить количество полей, но нельзя этим увлекаться. При помощи поля система fraud-мониторинга уменьшает риски появления мошенничества в сфере ИТ, а также, как следствие, финансовые потери компании.

Это лишь краткий перечень того, что необходимо учитывать при создании платежной системы для Вашего интернет-магазина.
В следующих постах мы рассмотрим такой вопрос, как мобильные платежи, в чем главная фишка платежной сети для туристических фирм, а также что же такое PayOnline

Возврат к списку