Новости компании

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

Переезд Russian IT Group: каким он был в глазах сотрудников. Часть #2
20.01.2017
В эту пятницу мы поймали в сети копирайтеров нашего штатного сотрудника и поинтересовались у него, что он думает об одном из самых масштабных событий 2016 года — переезде Russian IT Group в новый 4-х этажный офис.

Итак, начнём. Первый и очевидный вопрос для Алексея:

- О чём Вы подумали, когда узнали, что мы переезжаем?

- “Мы переезжаем?! Куда? Прямо сейчас?” — именно такие мысли посетили меня в первую очередь (закадровый смех). Новость оказалась очень неожиданной. У меня появилось много вопросов насчет того, как это всё будет происходить. К тому же на момент переезда я был в отпуске и ощутить все прелести переезда так и не смог. Но я всё же постарался выделить свободную минутку и приехать, чтобы помочь ребятам.

- Воу, во время отпуска выходить на работу?! Командный дух на высоте. А какие были впечатления, когда Вы впервые увидели новое место работы?

- Командный дух — да, он велик, особенно после плотного релиза из-за сжатых сроков. Ну а в целом, я считаю, что руководство приняло верное решение — новый офис мне очень понравился. Он оказался намного просторнее и удобнее в плане расположения — добираться до работы стало заметно легче. Можно теперь не переживать о том, как возвращаться домой, если захочется задержаться и поработать подольше.

- А что насчет кабинетов? Сошлись ожидания с реальностью?

- “Что за, твою мать, зеленый цвет?” — подумал я, но потом узнал, что впереди ещё будет косметический ремонт и отлегло Во время переезда не раз проводился мозговой штурм — сотрудники высказывали пожелания насчет обстановки в новом офисе, которые в дальнейшем учитывались нашим руководством. Я изначально говорил о том, что нам требуется хорошо освещенное помещение, потому что мы постоянно сидим за компьютером, в связи с чем должно быть много света. И действительно, нашему отделу досталась самая освещённая из всех представленных комнат. По правде говоря, здесь хорошо и удобно работать. К тому же, в нашем отделе большое количество сотрудников, и когда площадь нашего кабинета увеличилась — работать стало намного комфортнее.

- Отлично, “+” добавлен в общий список преимуществ. А вот правда же, что любой сотрудник стремится сделать свое рабочее место максимально функциональным и уютным. Расскажите о своих идеях и пожеланиях в обстановке интерьера? Каким Вы видите своё рабочее место?

- Наш офис настолько крут, что, в принципе, не требует каких-то дополнительных изменений даже в кабинетах. По крайней мере, в нашем отделе нас всё устраивает.

- Спасибо, Алексей. У Вас достаточно скромный ответ получился. Спроси мы такое в отделе копирайтеров и рекламщиков, то услышали бы много идей, начиная с разноцветных стикеров и заканчивая настенной картой мира для дополнительной мотивации :D

разработка.png

ритг.png

ритг.png

it.png


Мы в социальных сетях:

Вконтакте;

Facebook.


Возврат к списку