новости

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

Переезд Russian IT Group: каким он был в глазах сотрудников. Часть #1
13.01.2017
- Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?
- Много!

Да-да, в нашем случае именно так. И не только вкрутить лампочки, но и собрать столы, шкафы, расставить всё по кабинетам и сделать ещё кучу дел во время переезда в наш новый офис.

Мы в очередной раз убедились в том, что сотрудники Russian IT Group не только хорошие специалисты, но ещё и очень крутые, отзывчивые ребята. К тому же, они, сами того не зная, использовали принципы тайм-менеджмента — распланировали свою деятельность таким образом, чтобы суметь максимально помочь с переездом и успешно закрыть проекты и задачи. Иначе как выполнить рабочий план и при этом совершить "безболезненный" переезд целой организации? "Вжух" тут не сработает.

Внимание! Сегодня же пятница — завершение нашей первой рабочей недели в новом офисе. И для самых стойких — небольшое интервью на тему переезда с нашей Татьяной Андреевной, главой отдела развития. Итак, поехали!

- Татьяна, какая была Ваша первая мысль после озвученной новости про переезд?

- Информация о том, что мы переезжаем, для меня не показалась пугающей, хотя большинство людей новое обычно отталкивает. В моём случае, как говорится, стакан всегда наполовину полон: я вижу в этом перспективы.

- This is Хорошо! Тогда второй вопрос: как прошел сам процесс переезда? Каким его увидели Вы? Ведь переезд из одной комнаты в другую уже серьёзное достижение, а тут целую организацию нужно было перевезти!

- Было сложно. И очень здорово, что переезд был совершен в последнюю рабочую неделю декабря, и это, между прочим, никак не повлияло на трудовую деятельность. Наоборот, это позволило мне и большинству сотрудников обдумать их рабочее место и обустроить так, как они бы хотели. Нам, руководителям отделов в Russian IT Group, важно создать комфортные условия для наших сотрудников, мы всегда работаем одной командой. Поэтому в течение января руководство компании будет принимать решения по улучшению интерьера офиса, ориентируясь на предложения сотрудников.

- Развернуто вышло. И завершающий вопрос: можете пояснить, что Вы имели в виду под перспективами? Ну хотя бы отдаленно, не выдавая стратегических пунктов.

- Очевидно, новый офис — это новые ресурсы и возможности. Думаю, к сезону летней практики мы уже сможем приглашать абитуриентов, студентов и магистрантов в офис Russian IT Group с завершённым косметическим ремонтом. Однако последнее слово в ответ на этот вопрос я ещё удержу за собой. Приходите к нам в гости, мы Вам всё расскажем и покажем.

ритг.png

IT.png

RITG.png


Ну а на подходе у нас ещё два взгляда со стороны сотрудников, а то знаем мы наше руководство;)

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

Вконтакте;

Facebook.


Возврат к списку