новости

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

23.06.2016
Мы продолжаем тему электронных платежей, в рамках которой просто невозможно не упомянуть о PayOnline.

Ориентируясь на предпочтения покупателей при интеграции платежных систем в интернет-магазинах наших клиентов, мы используем систему электронных платежей PayOnline.

Большинство клиентов наших заказчиков оплачивают покупки с помощью банковских карт, таких как MasterCard, Visa, Visa Electron и Maestro, или электронных кошельков Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек и WebMoney. Думаем, что и Вы делаете также. Так вот система PayOnline оказывает услуги для интернет-компаний по приему платежей как в мобильных приложениях, так и на сайтах.

При настройке данной системы мы отмечали ряд преимуществ.

Первое - это защита от фрода (мошенничества в сфере ИТ). Для этого настраивается 3D Secure, а каждый платеж проверяется с помощью множества множеств фильтров системы fraud-мониторинга.

для ритг.jpg

Второе – система неоценимо помогает Вашим менеджерам. PayOnline позволяет решать вопросы оперативно и выполнять все необходимые действия, связанные с управлениями транзакциями, с любого устройства, имеющего выход к Интернету.

Третье – настройка лимитов индивидуально под Ваш бизнес, автоплатежи, «купить в один клик» и платежная форма, адаптированная под мобильное устройство, помогут Вам повысить конверсию в разы.

И четвертое – ставка комиссии регрессивна. Ставка зависти от оборота обратно пропорционально, то есть, чем выше Ваш оборот, тем ниже ставка комиссии.

Также PayOnline имеет готовые модули для 22 CRM-систем и ряда мобильных операционных систем.

В качестве минусов можно указать на то, что подключение в большинстве случаев займет несколько недель и данная система не работает с физическими лицами.

В нашем небольшом обзоре мы постарались рассмотреть несколько плюсов и минусов системы электронных платежей PayOnline.

Следите за нашими новыми статьями на тему «платежные сервисы» в гуппах:
VK: https://vk.com/russian_it_group
FB: https://www.facebook.com/RussianITGroup/


Возврат к списку