Нам можно доверить даже самую сложную разработку.
Наш опыт позволит подобрать для Вас оптимальное решение. Расскажите о вашей задаче и начнем действовать.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Новости компании

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

Компания RITG приняла участие в Международной IT-конференции «Стачка»

09.04.2018

6 и 7 апреля уже в седьмой раз в Ульяновске прошла Международная IT-конференция «Стачка», в которой компания RITG приняла активное участие.

На торжественном открытии Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил управляющему партнеру RITG Улыбину Виталию сертификат, подтверждающий, что он является экспертом Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации.


 IT-конференция «Стачка»

Это еще раз подтверждает то, что компания RITG нацелена на постоянное развитие информационных технологий, внедряет уникальные разработки и получает отличные результаты.

Нами был организован выставочный стенд, на котором развернулась целая интерактивная площадка с интересными конкурсами и классными призами.


 IT-конференция «Стачка»
 IT-конференция «Стачка»

Например, участники должны были собрать из пазлов известных личностей мира IT и назвать их имена. В этом конкурсе с удовольствием принимали участие люди разных возрастов. Особенно было приятно, когда вызывались побороться за приз самые маленькие участники.

Студенты активно стремились записаться на практику и, стоит отметить, лично интересовались у сотрудников компании возможностями развития в RITG.


 IT-конференция «Стачка»

Подведем итоги!

  1. Было заполнено более 200 анкет на прохождение практики в RITG;
  2. Раздали более 150 штук вкусных кексов;
  3. Более 300 человек приняли участие в конкурсах, выиграли классные призы и не только. Потому что помимо этого они узнали для себя много новой полезной информации - еще один плюс в копилку знаний.

А еще было много интересных знакомств, продуктивных бесед и идей для сотрудничества.

Благодарим всех, кто пришел на стенд RITG!




Возврат к списку