Новости компании

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

Russian IT Group - имеем компетенции «Композитный сайт» и «Интеграция с 1С»
24.05.2016

Группа компаний «Russian IT Group» более 10 лет разрабатывает программное обеспечение, системы автоматизации бизнеса, системы контроля и управления, web-порталы и интернет-магазины. 

Начиная с 2014 года при разработке web-приложений на базе CRM «1C-Bitrix» в стандарты работы были введены требования по применению технологии «Композитный сайт». Данная технология позволяет повысить общую скорость загрузки страниц разрабатываемого приложения до 100 раз, что, в свою очередь, приводит к увеличению количества страниц в поисковой выдаче (ранжирование в Google и Яндекс).

Среди ульяновских поставщиков IT-услуг, согласно данным сайта «1С-Битрикс», компетенцией «Композитный сайт» обладают только две IT-компании, а компетенцией «Интеграция с 1С» – всего четыре. При этом «Russian IT Group» является Золотым сертифицированным партнером «1С-Битрикс» и единственной IT-компанией, обладающей на май 2016 года обеими этими компетенциями.


Что это дает клиентам?


Применяемые в компании технологии позволяют предлагать клиентам более качественные услуги по разработке различных web-решений, интегрированных с внутренними ERP, торговыми и другими информационными системами предприятия, а также гарантировать быструю, надежную работу разрабатываемых решений.

Татьяна Тюрина,

8-904-189-20-01


Возврат к списку