новости

Всё самое свежее и интересное из жизни RITG можно узнать здесь!

29.06.2017

В проектной деятельности, которая связана с применением инструментов интернет-маркетинга, мы всегда проецируем бизнес заказчика на спрос его целевой аудитории. Поэтому первостепенными задачами для нас является: анализ внешней среды компании клиента и его сопоставление с внутренними ресурсами предприятия.Но как это сделать? Частичный ответ на данный вопрос нашли разработчики Google.

Читать полностью
28.06.2017

Наша компания RITG направляет свою социальную деятельность не только на развитие кадрового потенциала региона, но и на рынок информационных технологий в целом. Важным событием в данном направлении стало вступление ООО РИТГ в объединенный Инновационный кластер Ульяновской области.

Читать полностью
26.06.2017

Каждый из нас знает как важно изначально спланировать свою деятельность и только потом начать действовать.Всегда нужно что-то брать за основу. В случае с проектной деятельностью, необходимо разработать  техническое задание*, которое как раз и является фундаментом для всех последующих работ над проектом. Оно помогает активизировать процесс, делает работу слаженной, прозрачной и продуктивной.

Читать полностью
22.06.2017

Разработка программного обеспечения связана с такими показателями как цена, время и качество. Кто уже имеет опыт работы с проектами, понимает, что практически невозможно обеспечить короткие сроки, низкую стоимость и наивысшее качество продукта (только если компания готова выделить на этот проект огромные средства). Нужно помнить о соблюдении разумного баланса.

Читать полностью
20.06.2017

Предлагаем Вашему вниманию подборку англоязычной литературы на тему машинного обучения. Время развиваться!

Читать полностью